Bolinhos de Arroz | Rice Cakes


Queria um bolo de arroz, por favor [na pastelaria perto de casa]! Este é um pedido frequente dos meus filhos quando lanchamos numa pastelaria. Tinha uma informação errada sobre estes bolinhos: que tinham muita gordura, mas afinal levam pouca manteiga e não estão sobrecarregados de açúcar. Muito bons com um chá na hora do lanche.


Can you give me a rice cake, please [in the pastry near home]! This is a frequent request of my kids when they go to snack in a pastry shop. I had a wrong information about these cakes: that they had a lot of fat, but after all to make them we need a small amount of butter and they are not overloaded of sugar. Very good with a cup of tea.








INGREDIENTES
INGREDIENTS
-150 gr de Açúcar
-150 gr of Sugar
-100 gr de Manteiga amolecida
-100 gr Softened Butter
-3 Ovos
-3 Eggs
-3 Colheres de sopa de Leite de Soja
-3 Tsp of Soy Milk
-100 gr de Farinha de trigo
-100 gr of Wheat Flour
-100 gr de Farinha de arroz
-100 gr of Rice Flour
-Raspa de 1 Tangerina
-Zest of 1 Tangerine
-1 Colher de chá de Fermento em pó
-1 Tsp of Baking Soda



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar 12 formas de
- Pre-heat the oven and line 12 cupcake forms
queques com papel vegetal
 with parchment paper
-Bater a manteiga com o açúcar até fica fofo
-Beat the butter with the sugar until is fluffy
-Adicionar os ovos, a raspa da tangerina, o leite de soja e
-Add the eggs, tangerine zest,  soy milk and
metade das farinhas e fermento peneirada, envolvendo
 Half sifted flours and baking powder, involving
-Misturar bem adicionando a restante farinha peneirada
-Mix well, adding the remaining flours sifted
-Colocar o preparado nas formas enchendo até ¾
-Fill the forms with the mixture until  ¾
-Cobrir com açúcar e levar ao forno durante 20 minutos
-Cover with sugar and bake for 20 minutes
ou até ficarem dourados e servir com chá!
or until golden and serve with tea!




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