Biscotti de framboesas e limão | Raspberries and Lemon Biscotti

Estes biscoitos italianos para acompanhar chá ou café, vão ao forno duas vezes e não levam gordura. Tradicionalmente a sua massa leva frutos secos em pedaços, mas eu resolvi juntar framboesas e raspa de limão. Resultado: cinco estrelas! Sobremesa aprovada para o desafio "Vamos fazer Bolachas!" do Blog Cravo e Canela...uma cozinha no Brasil.

These Italian biscuits to eat with tea or coffee, go to the oven twice and have no fat. Traditionally its mass takes dried fruit in pieces, but I decided to combine raspberries and lemon zest. Result: five stars! Dessert approved for the challenge "Vamos fazer Bolachas!" from Blog Cravo e Canela ... uma cozinha no Brasil.






INGREDIENTES
INGREDIENTS
-3 Ovos grandes
-25 gr de Amêndoas moidas
-250 gr Açúcar
-95 gr de Farinha de milho
-1 Colher de chá de Sal
- Raspa de 3 Limões
-300 gr de Farinha
-10 Framboesas
-1,5 Colheres de café de Fermento
-100 gr Chocolate branco
-3 large Eggs
-25 gr milled Almonds
-250 gr Sugar
-95 gr Cornmeal
-1 Tea spoon of Salt
-Zest from 3 Lemons
-300 gr Flour
-10 Raspberries
-1,5 Tea spoons of Baking powder
-100 gr White Chocolate


PREPARAÇÃO
- Pré-aquecer o forno a 160ºC e colocar papel vegetal num tabuleiro para o forno
- Misturar numa taça os sólidos excepto o açúcar, que é colocado noutra taça com os ovos que se batem até obter uma mistura fofa 
-Adicionam-se os sólidos pouco a pouco e as raspas de limão e framboesas que se vão desfazer em pedaços na massa
- dividir a massa em 2 cilindros (4cm por 30 cm cada) e levar ao forno durante meia hora
- Retirar do forno e deixar arrefecer 5 minutos, para depois cortar em fatias diagonais e voltar a levar ao forno mais 15 a 20 minutos até ficarem douradas
- Decorar com chocolate branco, colocando fios com uma colher ou mergulhando metade de cada fatia no chocolate derretido  e servir com chá!


PREPARATION
- Preheat the oven to 160°C and place baking paper on a tray
- Mix in a bowl the solids except the sugar, which is placed in another bowl with eggs that are beaten until a soft mixture
- Add the solids gradually and lemon zest and raspberries that will break in pieces into the mass
- Split the dough into two cylinders (30 cm by 4 cm each) and bake for half an hour
- Remove from oven and cool 5 minutes, then cut into diagonal slices and return to bake another 15 to 20 minutes until golden
- Decorate with white chocolate by placing wires with a spoon or dipping half of each slice in melted chocolate and serve with tea!

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