Perninhas de Frango assadas com Arroz de Alho | Chicken legs roasted with Garlic Rice



INGREDIENTES                            INGREDIENTS

-8 Pernas de Frango                               -8 Chicken Legs
-3 colheres de sopa de Azeite                     -3 tsp Olive Oil
-1 Colher de sopa de Pimentão Doce              -1 tsp Sweet chili
-1 Colher sopa de Sal                              -1 tsp Salt
-1 Colher de café Alho picado                      -1 Coffee spoon of chopped garlic
-Sumo de 1 Limão                                 -Juice of 1 Lemon
-1 Copo de Vinho Branco                          -1 cup of White Wine
-2 Chávenas de arroz Carolino                      -2 Cups of long-grain Rice
-4 Chávenas de água                               -2 Cups of Water
-1 colher de sopa de Azeite                       -1 tsp Olive Oil
-2 Dentes de Alho esmagados                     -2 Cloves of garlic crushed
-1 pitada de Sal                                   -1 pinch of Salt

PREPARAÇÃO

-Juntar o azeite, o pimentão doce, o sal o alho e o sumo de limão numa tigela e mexer
-Mergulhar as pernas do frango na mistura e colocar numa travessa para ir ao forno a 180º durante 20 minutos
-Quando estiver a ferver, passados 10 ou 15 minutos, adicionar o vinho branco e virar as pernas até alourarem
-Fazer o arroz, aquecendo o azeite com o alho, e quando começar a ferver, fritar o arroz, envolvendo-o no azeite
-Adicionar a água, de preferência a ferver, e temperar com o sal
-Deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos e servir com as pernas de frango assadas.

PREPARATION

-Add olive oil, sweet chili, salt, garlic and lemon juice in a bowl and stir
-Dip the chicken legs in the mixture and place on a platter to go in the oven at 180 º for 20 minutes
-When boiling, after 10 or 15 minutes, add the white wine and turn the legs until golden
-Make rice, heating the olive oil with the garlic, and when it starts to boil, fry rice, wrapping it in olive oil
-Add the water, preferably boiling, and seasoning with salt 
-Let it cook for about 10 minutes and serve with roasted chicken legs.

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