Folhados de Maçã Canela e Gengibre | Apples Puffs with Cinnamon and Ginger

Para um lanche, ou simplesmente a acompanhar um chá, estes folhados são deliciosos, e o sabor da maçã com as especiarias ainda se torna mais intenso se for comido quentinho. Provem!

For a snack, or simply with tea, these pastries are delicious, and the apple flavor with the spices becomes even more intense if it is eaten warm. Taste!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
    8 Folhados
-4 Maçãs médias
-3 Colheres de sopa de Açúcar Amarelo
-1 Colher de Sopa de Manteiga
-1 Colher de sopa de Gengibre em pó
-Raspa de 1 Limão
-1 Colher de sopa de Canela em pó
-Massa folhada fresca em rolo
-1 Ovo batido

PREPARAÇÃO
8 Puffs
-4 Medium Apples
-3 Tsp Brown Sugar
-1 Tsp Butter
- 1 Tsp Ginger powder
-Zest of 1 Lemon
-1 Tsp Cinnamon
-Puff Pastry fresh in a roll
-1 Beaten Egg


-Descascar e cortar as maçãs em cubos
-Colocar numa frigideira com a manteiga, já derretida e juntar o açúcar
-Adicionar a canela e o gengibre e envolver, em lume brando, até se formar uma mistura pegajosa e a maçã ficar macia
-Desligar o lume, adicionar a raspa de limão e deixar arrefecer
-Cortar a massa folhada em 8 rectângulos e pincelar as bordas com o ovo batido
-Colocar no centro de cada rectângulo o doce de maçã já frio e dobrar os rectângulos, por forma a ficarem fechados 
-Levar ao frigorífico durante 20 minutos
-Pincelar cada rectângulo com ovo batido e levar ao forno a 200º, durante 25 minutos
-Servir simples ou polvilhado com açúcar em pó.

PREPARATION
-Peel and cut apples into cubes
-Place in a pan with the butter already melted and add sugar
-Add cinnamon and ginger and involve in low heat until a sticky mixture and apple is tender
-Turn off the heat, add the lemon zest and let cool
-Cut the puff pastry into 8 rectangles and brush the edges with beaten egg
-Place in the center of each rectangle already cold sweet apple and fold the rectangles in order to remain closed
-Take the refrigerator for 20 minutes
-Brush each rectangle with beaten egg and bake at 200 º for 25 minutes
-Serve simple or sprinkled with powdered sugar.

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